主页 > 媒体家居 >就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影 >

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

迪士尼的电影一直是陪伴许多人成长的重要支柱,就算在我们长大之后还是有许多电影陆续问世,我们还是对它非常忠诚,不过随着时间流逝,你还记得电影中的画面吗?继我们先前介绍的看手腕猜迪士尼公主随堂考与看色票猜迪士尼反派角色大会考之后,今天的测验又、更、难、了!居然是看一笔到底的鬼画符线条猜是哪一部电影场景!你有信心全对吗?同是迪士尼铁粉的妞编辑居然只答对四题啊!(面壁)

Photo Source: disney-gifsgallery

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《美女与野兽》

B.《变身国王》

C.《白雪公主》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《白雪公主》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《狮子王》

B.《森林王子》

C.《泰山》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:A.《狮子王》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《皮诺丘》

B.《史迪奇》

C.《小美人鱼》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《小美人鱼》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《超人特攻队》

B.《大英雄天团》

C.《海底总动员》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《海底总动员》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《怪兽电力公司》

B.《小飞侠》

C.《玩具总动员3》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《玩具总动员3》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《玩具总动员》

B.《小飞象》

C.《怪兽大学》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《怪兽大学》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《魔髮奇缘》

B.《冰雪奇缘》

C.《幻想曲》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:B.《冰雪奇缘》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《虫虫危机》

B.《天外奇蹟》

C.《超人特攻队》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:B.《天外奇蹟》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《阿拉丁》

B.《勇敢传说》

C.《风中奇缘》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:A.《阿拉丁》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《美女与野兽》

B.《花木兰》

C.《大力士》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:A.《美女与野兽》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《睡美人》

B.《小鹿斑比》

C.《石中剑》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:B.《小鹿斑比》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《钟楼怪人》

B.《汽车总动员》

C.《公主与青蛙》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《公主与青蛙》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《爱丽丝梦游仙境》

B.《猫儿历险记》

C.《仙履奇缘》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《仙履奇缘》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《花木兰》

B.《美女与野兽》

C.《罗宾汉》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:A.《花木兰》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

A.《101忠狗》

B.《狐狸与猎狗》

C.《小姐与流氓》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《小姐与流氓》

就算是铁粉来猜也不可能全对!15张鬼画符猜迪士尼电影

Photo Source: pin-pinterest

是不是超难!玩到最后超生气的啊!而且看到最后会有点视觉疲倦,已经无法专心对焦了,只好凭直觉猜…妞妞们答对几题呢?欢迎留言跟我们分享喔!

【延伸阅读】

这些衣服是谁的?快来挑战迪士尼服装测验

「爪子是我们的主人」是谁说的?从台词猜迪士尼电影又来啦

「妳是我的新梦想」是谁说的?从台词猜迪士尼电影!

这真的不会太难吗?从截图猜迪士尼电影

迪士尼又出新招!这次要粉丝挑战从城堡猜片名啦

骑这匹马的公主是...?你能从配角猜是哪部迪士尼电影吗

你知道这是谁的房间吗?世上最难的迪士尼背景大会考

Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

珠海坐高铁去重庆成都游玩实用信息

珠海坐高铁去重庆成都游玩实用信息

自从高铁这交通工具出现后,拉近了城市与城市的距离,同时亦改变了出行的方式╴同时增加了多样性选择。今年

珠海年内新开八间购物中心 睇好周边物业价值

珠海年内新开八间购物中心 睇好周边物业价值

近日珠海奥园广场开业,主城区又添一处可供购物休闲的好去处。近年来随着奥园广场、华发商都及富华里等相继

珠海年内新开八间购物中心 睇好周边物业价值

珠海年内新开八间购物中心 睇好周边物业价值

近日珠海奥园广场开业,主城区又添一处可供购物休闲的好去处。近年来随着奥园广场、华发商都及富华里等相继

珠海打卡下午茶

珠海打卡下午茶

不能出走的日子,离境到珠海走走吃喝大半日是非常治疗的。今次不是去华发商都、富华里、扬名广场这些大家有